Менструальная чаша
40.00
бел. руб.
Менструальная капа (чаша) – эта новая эра женских гигиенических средств.
Выполненная из медицинского силикона. Она удерживает в 2 раза больше жидкости нежели любой супер-впитывающий тампон или прокладка, что позволяет менять ее не чаще 2-3 раз в день. При этом чаша абсолютно гипоаллергена и не вступает в реакцию с биологическими тканями нашего тела. В то время как, прокладки и тампоны производятся из искусственного хлопка, выбеленного хлором, пропитанного пестицидами, диоксинами и ароматизаторами. Обратите внимание, безусловная рекомендация всех гинекологов менять тампоны и прокладки каждые 2-3 часа, дабы не навредить микрофлоре влагалища, избежать раздражений, сухости и инфекций.

Отличительные особенности EvoCup – складная менструальная чаша, универсального размера, подходящая большинству женщин, произведенная из 100% медицинского силикона без применения красителей в компактном алюминиевом контейнере. Качество сырья и технология производства завода-изготовителя подтверждены стандартами ISO9001.

Менструальная чаша нейтральна для слизистой и обеспечивает надежную защиту до 12 часов даже в случае обильных выделений.
Вы никогда не задумывались, почему так много рекламы тампонов и прокладок?
Ответ на поверхности, производство женских гигиенических изделий – это прибыльный бизнес. Ведь каждая из нас неизбежно ежемесячно приобретает 1-2 упаковки прокладок или тампонов.
EvoCup рассчитана на 10 лет использования. Единственное, за это время медицинский силикон незначительно изменит цвет, но не потеряет своих свойств.
Не сложно посчитать экономическую выгоду приобретения 1 менструальной капы против более 3000 штук одноразовых гигиенических средств.

Забудьте про ограничения и неудобства, связанные с критическими днями! Смело планируйте занятия спортом, походы в баню, бассейн, отпуск.
Благодаря EvoCup оставьте в прошлом:
✓ Дискомфорт и раздражение в промежности
✓ Ограничения в выборе нижнего белья
✓ Специфический запах
✓ Запас прокладок и тампонов на смену
✓ Синдром токсического шока
✓ Сложности выбора размера чаши, ведь EvoCup универсальна

!!!!!! Не используйте чашу лишь в трех случаях: до полной дефлорации (разрушения девственной плевы), если кровотечение не связано с регулярной менструацией и в послеродовом периоде!

Менструальная чаша произведена в Китае, но разработана в Беларуси. Она прошла и доказала качество, и безопасность протоколом лабораторных испытаний Научно-практического центра гигиены РБ, а также свидетельством Евразийского экономического союза, выданным центром гигиены и эпидемиологии!!!

Комплект: картонная упаковка, алюминиевый контейнер, менструальная чаша EvoCup, инструкция (белорусский, русский и английский языки).
ДРУГИЕ ТОВАРЫ
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
ФИО
ТЕЛЕФОН (обязательно)
E-MAIL
АДРЕС С ИНДЕКСОМ (для доставки почтой)
ВАРИАНТ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА
ДАТА самовывоза/доставки
ВРЕМЯ самовывоза/доставки
ПРИМЕРНОЕ
ПРОМОКОД
Примечание к заказу
Спасибо за заботу о Планете!