Соль для ванн

8.00
бел. руб.

Принять ванну для меня значит очистить кожу, снять усталость, наполнится энергией или расслабиться в зависимости от выбранного средства.

Лавандовая соль для ванны — это отличное средство для расслабления, снимает усталость, нормализует ночной сон, а также помогает справиться с депрессией и стрессом. Масло шалфея и лаванды лучшие средства для вечерней ароматерапии. Состав: морская крупная соль, розовая соль 2 вида помола, цветы лаванды, лепестки розы, эфирное масло лаванды, шалфея и эвкалипта.

Цитрусовая соль для ванны взбодрит, освежит кожу и подарит положительные эмоции. Лучше принимать ванну с маслом апельсина в первой половине дня. Состав: морская крупная соль, розовая соль 2 вида помола, цедра апельсина, цветы календулы, эфирное масло красного апельсина и имбиря.

Способ применения:

1 вариант - Растворить половину баночки в теплой воде 35-39°С Принимать ванну рекомендую 10-20 минут. Для лучшего эффекта используйте всю баночку.

2 вариант - Высыпать содержимое или 1/2 часть в тканевый мешочек и опустить в воду, лучше под струю воды, до полного растворения. Мешочек нужно оставить в воде на время принятия ванны. Травы будут отдавать свои полезные свойства.
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
ФИО
ТЕЛЕФОН*
E-MAIL*
АДРЕС С ИНДЕКСОМ (для доставки почтой)
ВАРИАНТ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА
ДАТА самовывоза/доставки
ВРЕМЯ самовывоза/доставки
ПРИМЕРНОЕ
ПРОМОКОД
МЕССЕНДЖЕР
Комментарий к заказу
Оформляя заказ, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности