Соль для ванны

20,00
BYN

Принять ванну - это очистить кожу или снять усталость, наполниться энергией или расслабиться.. В этих ритуалах вам поможет мои авторские соли для ванны. Рецепты создавала под свои состояния и теперь делюсь ими с вами!

Можжевеловая соль для ванны природная ванна для снятия усталости и расслабления.
Состав: морская крупная соль , листья эвкалипта, можжевеловые ягоды, эфирное масло можжевеловых ягод и лапок, лавра и перечной мяты.

Лавандовая соль для ванны это отличное средство для расслабления, снимает усталость, нормализует ночной сон, а также помогает справиться с депрессией и стрессом. Масло шалфея и лаванды лучшие средства для вечерней ароматерапии.
Состав: морская крупная соль, розовая соль 2 вида помола, цветы лаванды, лепестки розы, эфирное масло лаванды, шалфея и эвкалипта.

Соль для ванны с голубой глиной освежит и очистит кожу. Голубая глина в составе этой соли обогатит кожу микроэлементами (цинк, калий..) и ускорит обновление клеток. Аромат - Северное сияние
Состав: морская крупная соль, голубая глина, березовые листья, эфирное масло эвкалипта, гальбанума, березовых почек и полыни.

Цитрусовая соль для ванны взбодрит и подарит положительные эмоции. Лучше принимать ванну с маслом апельсина в первой половине дня.
Состав: морская крупная соль, розовая соль 2 вида помола, цедра апельсина, цветы календулы, эфирное масло красного апельсина и имбиря.

Эфирная соль для ванны в зип-пакете объёмом 180 (хватает на 6-8 применений*) и 200 мл (хватает на 7-9 применений*)
*все зависит от ваших предпочтений

Способ применения:
Растворите 1-3 столовые ложки без горки соли в ванной (или на ваше усмотрение) и наслаждайтесь!

Хранить в банке при комнатной температуре с плотно закрытой крышкой.