Бальзам малина-брусника

18.00
бел. руб.
Универсальное средство для ухода за кожей. Используйте как бальзам для губ, уходовое средство для кожи, как смягчающее средство для локтей, сделайте маску для лица и др.

Бальзамы изготавливаю «с нуля» на основе качественных растительных масел и баттеров, ягодной пудры.

• Масло жожоба является уникальным продуктом содержащим аминокислоты и протеин, который по своими свойствами схож с коллагеном, который необходим для поддержания упругости и эластичности кожи. Оно богато витамином E, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, тем самым продлевая ее молодость. Масло жожоба обладает хорошей способностью глубоко проникать в клетки кожи, образовывая на ней своего рода «пленку», которая помогает удерживать влагу, препятствуя шелушению кожи.

•Пудра из ягод брусники является натуральной витаминной смесью по уходу за кожей разного типа. Она защищает от лучей солнца, мороза и перепадов температуры, отлично питает эпидермис (верхний защитный слой кожи), регулирует баланс pH, устраняет покраснения и раздражения. Брусничная пудра способствует оздоровлению и омоложению кожи.

•Масло рисовых отрубей содержит большое количество витамина Е, рекомендуется для ухода за нежной и чувствительной кожей. Оно прекрасно увлажняет, питает и успокаивает кожу, богато натуральными антиоксидантами. Это масло быстро усваивается кожей и не забивает поры.

Состав: кокосовое масло extra virgin, какао масло, масло жожоба, масло рисовых отрубей, карнаубский воск, кокосовый и соевый воск, пищевой аромат Малина, пудра из ягод брусники.
Сертификация VEGAN

Объём в стекле 25 мл, 40 мл и 50 мл

Дата изготовления указана на вкладыше
Срок годности 12 месцев
Хранить при комнатной температуре не более 25С
При низкой температуре возможно затвердение масел и изменение цвета бальзама, но на качество это не влияет.

- Можно использовать для детей от 3 лет или на ваше усмотрение.
- Использовать с осторожностью при индивидуальной непереносимости компонентов.
Click to order